Abritant autrefois un magasin de pianos, la rénovation du showroom d’Annecy a nécessité des travaux conséquents afin de redessiner le volume et l’architecture du bâtiment. Pour rendre les vitrines attractives, des cadres ont été confectionnés afin d’exposer des œuvres photographiques en lien avec l’univers de la cuisine.

À l’intérieur, les 120 m2 accueillent les concepts bulthaup dans trois univers différents. Dans un décor sobre et chaleureux, les lignes minimalistes et les matériaux choisis avec soin se répondent. Point névralgique de l’espace, une cuisine fonctionnelle permet d’accueillir régulièrement un chef et d’organiser régulièrement des ateliers culinaires. Le but de cet agencement original : rendre le showroom vivant et inviter les clients à appréhender la simplicité d’utilisation des produits bulthaup.